鹏鸿"全城惠战" 首战告捷济南
发布时间:2019-04-17 15:08:54|来源:|作者:
365bet滚球有赚钱的

   最新资讯

  4月12日13:58,济南黄台大酒店盛况空前,鹏鸿木业集团“全城惠战”济南站在这里拉开战幕。品质保证,击穿底价,丰厚大礼相送……活动现场人气满满,数百名装修精英亲临现场争相下单。短短2小时,定金破千万的傲人业绩,宣布了鹏鸿2019年首场全国感恩回馈活动的首战大捷。

1.jpg

 

  

1.jpg

 

  赢在品质

  鹏鸿木业集团自1997年成立至今,销售网络遍及全国近30个省级行政区,鹏鸿板材早已家喻户晓,鹏鸿定制家居更是势如破竹。46道标准工序、零醛级环保标准、双中板专利工艺、30年原木基材……这其间的每一步跨越,以及本次活动的备受热捧,都与鹏鸿20余年的匠心坚守以及持续的品质引领密不可分。

  

1.jpg

 

  本次活动,正值鹏鸿板材新品升级上市,历经雕琢的定制花色、行业领先的精工工艺,无不让人眼前一亮,叹为观止。

  赢在服务

  在鹏鸿的发展理念中,消费者、客户始终是第一位的,专业服务团队提供的一体化服务,是解决经销商与消费者后顾之忧的关键所在。进入2019年,“服务”更成为了鹏鸿年度的发展主题,为经销商提供标准的平台化服务,为消费者提供细致入微的体验式服务,已在全国各地市场悄然展开。

1.jpg

 

  将最大的诚意奉献给市场,与经销商团队携手,将产品做细做好,品牌做大做强——这正是鹏鸿“服务年“目标理念的具体实践,也是本次惠战济南活动首战告捷的关键所在。

  赢在口碑

  作为鹏鸿“亿元量级”的城市市场之一,济南在鹏鸿销售版图中的地位举足轻重。随着We+定制店、定制品牌店、板材升级店三大营销体系的全面落地,鹏鸿立足板材产品多年累积的行业口碑,通过定制家居向消费终端迅速扩大品牌影响,正以前所未有的速度,赢得越来越多消费者及各层级客户的信赖和认可。

1.jpg

 

  随着鹏鸿“全城惠战 • 济南站”的首战告捷,鹏鸿人将继续奋勇前行,以势如破竹之是势,赢得更精彩的战绩!

图文推荐

相关阅读

华东

365bet指定开户地址

365bet滚球有赚钱的排行