BOE画屏怎么样?属于你的私人订制
发布时间:2018-09-14 11:22:27|来源:滨州日报|作者:朱永刚
365bet滚球有赚钱的

   我是一个艺术工作者,喜欢的东西五花八门,嘻哈、摇滚、小清新、抽象、唯美……美的东西我都喜欢。我家里收藏了很多画,有朋友送的,有拍卖会上买来的,还有一些是自己的得意之作。墙上挂满了作品,书房里还积压了许多作品,让这些宝贝被束之高阁不见天日,我还真有点于心不忍,但是东西太多了,家里就那么大,我该怎么办呢?我思索了很久,也寻觅了很久,直到我遇到BOE画屏。这款产品真的非常好用,几乎满足了我的所有需求。那么,BOE画屏怎么样呢?下面,就来听我给你介绍一番吧!

  BOE画屏于2016年正式推出,上市没多久就拿下了2017年柏林国际电子消费品展览会(IFA)显示技术创新金奖,2017年中国电子信息博览会(CITE)创新产品与应用奖,2016-2017年显示产品创新应用奖等一系列大奖。能够拿下这么多大奖,自身实力自然不在话下。

1.jpg

 

  BOE画屏的画框是选用上等木材运用古老的工艺制作的,用榫卯做成富有弹性的框架,不仅看着好看更是好用。挂在家里不仅仅是一副画,能与孩子、家人朋友交流品画心得,更能将自己在外旅拍的作品上传到BOE画屏上,与家人无时差分享喜悦。像我就经常把自己在外面拍的作品通过手机一键通送到画屏上,对了,说到这个,不得不提一下他们的同名APP真的非常好用。下载BOE画屏APP,扫描绑定家里的画屏,你就可以把你喜欢的作品推送上去,有些作品需要付费,不过价格也不贵,总比在外面买画要便宜的多。

1.jpg

 

  像我这么“花心”的人,今天看看奈良的作品,明天看看张大千的,后天又突发奇想看看达芬奇的,有了这款画屏完全可以满足我的要求。他们平台拥有海量作品,有世界知名艺术家的,也有一些新锐画家、书法家,风格多样,完全可以满足我的“刁钻”胃口,嘻嘻。所以,你问我BOE画屏怎么样,我会说它更像属于你的私人订制的艺术馆,你想看什么,想看多久,完全没有人干涉你。你是怎么理解这幅作品的,又跟别人有什么不同观点,都没有关系,按你的喜好来。像我这种自由散漫、喜好不定的人,它真的非常对我的胃口。而且成画很清晰,没有颗粒感,也不反光,光线柔和,非常舒适。

图文推荐

相关阅读

华东

365bet指定开户地址

365bet滚球有赚钱的排行